Ты - кукла Барби?

Марина Асташина
Живая Барби - Валерия Лукьянова
http:///www.youtube.com/watch?v=rhRJkOjocLo
 
Ты всю жизнь в душе мечтаешь
Стать красавицей куклой Барби.
Сама еще не совсем понимаешь,
Что об этом думают, лишь дети.

Вряд ли возраст свой обманешь,
Ведь, женщин порадуют  внуки,
А ты все также в куклы играешь,
Да и девать некуда себя от скуки.

Лицо в кукольном образе теряешь,
В иллюзиях так проводишь сутки.
Свой имидж потихоньку меняешь,
Для близких друзей  это не шутки.

Фантазиями общение наполняешь,
Но навязчивые грезы стали жутки.
Мечты в реальность  претворяешь,
Хоть, искусственное уже не красит.

Самые известные в мире Живые куклы Барби

Сара Бердж
55-летняя британка Сара Бердж, которую также называют «бионической женщиной», за 20 лет перенесла сотни пластических операций и потратила на них более 3 миллионов долларов. А всё ради того, чтобы выглядеть как кукла Барби, которая ей всегда нравилась.

Блонди Беннет
Блонди уже много лет постоянно живёт в образе куклы Барби. Она перенесла множество пластических операций, в одежде предпочитает розово-конфетный стиль, носит длинные белые волосы, но самое интересное, она открыто заявляет: «Я хочу быть безмозглой!»

Валерия Лукьянова
Одна из самых знаменитых и спорных девушек-Барби. Эта украинская модель заявляет, что перенесла только одну пластическую операцию: увеличила грудь на два размера. Однако специалисты утверждают, что внешность девушки претерпела множество изменений, как то: ринопластика, удаление пар ребер, коррекция формы ушей, увеличение груди и даже наращивание зубов.

Рецензия на стихотворение

Кукла Барби ты в натуре!
Сразу видно по фигуре,
Но душою старовата
И в мечтаниях не богата!
Игры, танцы целый день,
Ты для шуток, как мишень.
Гладки ножки, милый взгляд
И шикарен твой наряд:
Каждый может захлебнуться,
К телу ласково коснуться,
Взять, что Вам принадлежит,
Страсти девичьей лишит!

Александр Нелепов