Полупрозрачный лунный шар...

Вера Аксенова-Соснина
Полупрозрачный лунный шар
Повис над снежною равниной.
И зачарована душа
Пред ней открывшейся картиной.

Искрятся снежные цветы,
Ложась на волосы, на плечи,
Сплетая лунные мосты...
И тает в снежной дымке вечер...