проникновение

Иголкова Ка
Твои родинки мне наврали.
Я забыла их место/значение.
Исчез сладкий запах миндаля
и тысячи вакханалий,
как любил ты,
с глубоким проникновением.
К чему стихи эти, страхи?
Мои глупые фейр-плэи..
Что ты собирал в альманахи,
заглушая сарказмом
мой плеер.