Белым крошевом запорошила...

Марина Лаврова 2
Белым крошевом запорошила,
Разметелилась ''зимняя власть'',
С добрым утречком!Дня хорошего!
Разгулялась Зимушка всласть...

Полетели дни ''белым лебедем'',
Декабрь катится в Новый Год,
Незаметно так и в январь войдем,
Мчится дней сплошной хоровод.

И бежит,летит время-времячко,
Света белого нет в декабре,
Продвигается жизнь тихонечко,
И окажемся вдруг в январе.

Белым кружится,хороводится,
Снегом стелится в ноги метель...
СнЕжна зимушка,как и водится,
Настилает пышно постель.

А фантазии новогодние
Так и грезятся в голове,
И предвиделось,вдруг,сегодня мне-
Зима сказочной в декабре.

Заискрился снег белым золотом,
Голубым серебром разлилсЯ,
Небо кружевным белом пологом
От снежинок...,и день удался...

Тихой сказкою,словно в детстве я,
Прикоснулась Зима ко мне,
Снежной ласкою обняла меня,
Убаюкала в сказочном сне...

Белым крошевом запорошила,
Разметелилась''зимняя власть'',
С добрым утречком!Дня хорошего!
Разгулялась Зимушка власть.