Окно в Европу

Виталий Железный Вожак
Куда быстро катится наша держава ?
Что за возня на кремлёвском верху
Где же доблесть Русская и слава ?
А Русичи снова поддались греху...

В окно Европы опять заглянули
Вдоволь наслушались глупых идей
Думали воздух свободы вдохнули
Только вот кинули наших вождей

Страна в порядке - всё нормально !
Рубль слабеет, лишь евро растёт...
Льготы сейчас отменить актуально
Такой вот старикам у нас почёт

Выше квартплата ползёт и налог...
Но Русским нет причин для паники
Кризис ещё не смертельный итог !
В запасе есть "кнуты и пряники"

Страну всегда делили по кусочкам
И "90-е" всплывают до сих пор...
Кто обладал "высоким голосочком"
Но был не пойман значит и не вор

А людям снова обещают и клянутся
Жить будем как за пазухой Христа !
Лишь надо под Америку прогнуться
Им вся Европа лижет жопу неспроста

Но наш народ уже не верит и соседу
Не изменить наш вековой бардак...
И сколько можно разводить беседы ?
Ведь всё ровно на деле всё не так