Мне кажется..

Виктория Перепечина
Мне кажется,моя душа гниет изнутри,
И нервные клетки медленно отпадают.
Мозг знает и верит, что вовсе чудес не бывает,
Ведь сколько надежды рухнуло в ковыли

Мне кажется, мир прекращается в сущий ад,
Вселенная встала на место другой вселенной,
И каждый ранимый и ищущий воли пленный,
И маска зависит от численности карат.

Мне кажется, стало нелепо писать и петь,
Истории жизни сменились на гаджет-моду.
Пропало понятие братства или народа.
И сердце в груди больше напоминает медь.

Мне кажется, что настроенье сменил расчет,
И мысль человека о праве и о работе,
Перечит законам живым, и самой природе,
Но время все также сменяет за счетом счет.

Мне кажется, я перестала тебя любить,
И видится странным каждый,кто попадется
Я стала стесняться подлинности эмоций.
И легче,чем думать,пожалуй,сейчас забыть.

Мне кажется,станет последним когда-то стих,
Я улечу,не стесняясь , как первый ветер,
Дальнейший итог неизвестен, для всех  секретен,
Лишь строчка прощальная " Здесь был последний псих!"