Песня любви не слышится...

Юлия Сухобок
Песня любви не слышится
Аккордом издалека.
Полной грудью не дышится,
В горле застряло «пока».

Голос звонкий огрубел,
Не поет он боле.
Колесо бесконечных дел
Выпахало поле.

Кто я? Не поэт, не поэтесса,
Человек без мечты.
Не коронованная принцесса
Непонятной судьбы.

Куда я иду, и зачем всё это?
Сердце ноет и болит.
От заката до рассвета
Один единственный миг.

Песня любви не слышится
Голос звонкий огрубел,
Мне тяжело дышится
Из-за бесконечных дел.

Как себя не потерять?
Вопрос извечный мой.
Как любить и не страдать
Больною головой.

Кто я? Звуки тают в тишине
А в ответ ни слова.
И почему-то кажется мне,
Что я опять не дома…