Читаем Льва Толстого

Алина Тарская
   2015 - год литературы в России
 
Не хлебом единым жив человек,
И пусть не спокоен и грозен наш век,
Есть в нём состраданье, любовь, красота,
И будет Поэзия с нами всегда!

Высокое СЛОВО, высокие Души,
Читаем Толстого, ты - только послушай,
Читают артисты, читают студенты,
Читают Толстого на всех континентах!

О чём размышляли - люди - тогда,
Поднимая, как мы, из руин города?
Пусть войны исчезнут,и Земля станет краше,
Зачем нам границы, и пушки и танки?

Пусть МИР воцарится на нашей Планете,
Пусть счастливы будут все дети на свете!!!