Жду, а чего сама не знаю

Юлия Гонина 1
Жду, а чего сама не знаю.
Когда придёт, тогда увижу.
Свою судьбу я Вам вверяю-
Видней, когда глядите свыше.
Покорность? Видимо устала.
Вслепую шлёпаю по кругу.
Казалось бы до счастья малость,
Да всё же не дотянешь руку.
Мечтаю изредка, неярко.
К чему полёт пустых фантазий?
А раньше сердцу было жарко
И мыслей бег был не напрасен.
Что пожелаю, исполнялось
Как будто палочкой волшебной.
И в узелок тугой связалась
Твоя душа с моею крепко.
Вот только разлучить мечтают
Нас время, расстоянье, люди.
И жду, чего сама не знаю.
Всё будет так, как оно будет.