ничего не будет в доме

Андрей Мартынов Слово
ничего не будет в доме
ни узорчатых гардин
ни камю ни тортильони
только газ и гуталин

только белой ваты комья
да из ящика гундёж -
это просто чтоб ты понял...
только ты ведь не поймёшь

18 12 2015