Не унывать

Юрий Киприянов
                Не теряйте интереса к жизни.
                Удивленьям в мире нет конца!
                Всех ежесекундно ждут сюрпризы,
                чью несметность трудно отрицать.

                И необходимо быть готовым
                к агрессивной мощи дней атак.               
                Не вздыхать, не жаловаться томно,
                что, мол, всё вокруг идёт не так.

                Распознать глубинный нерв проблемы,
                смысл, к чему стремиться, разгадать.
                Цепь поступков необыкновенных
                поворачивает мысли вспять!

                Разработка чётких технологий,
                и наладка связей и путей,
                делает процесс движенья строгим,
                пробуждая ворох свежих тем.

                В лабиринты эти устремиться,
                у судьбы на самом острие!
                Так, чтобы на жизни всех страницах
                ярко отпечаталось сие!