Так себе

Софья Газетова
Ведь помню я, и всё прекрасно помню.
Как ты стоял, приблизившись ко мне,
Взволнованно ходил и словно копотью,
Нерезко выражался мне.

Не верю в долгие я расставанья,
Когда-нибудь сойдёмся взглядом вновь.
Намучившись одни, от растерзанья
Мы вспомним старую любовь.

Наш трюм был русским кабаком
И мы склонились над стаканом,
Чтобы забыть о всём ином,
Себя сгубить в угаре пьяном.