Мы нежные

Леонов Александр Михайлович
С тобой мы сядем на крыше дома
Смотреть на звезды, где невесомость
Там млечный путь, там все планеты
Ты помнишь? -да! Наше лето

Запутанные судьбы, окутает туман
Как будь то безрассудный, голову дурманит
Тону в манящем взгляде, не достану дна
В лужах отражения. Он плюс она

Ты любишь чай с лимоном, аромат ванили
Губ касаюсь сладких, разум опьянит
Как препарат внутри, ты по моим венам
Шум нас не убьет, шепотом манит

И кто же знал, что любовь так скоро
Кто же сказал, что любовь нужно ждать
Глубокий вдох и до дрожи по телу
К чертям всех, а ты, со мной до утра