Разочарование

Шум-Гам
Снова даруя слово, впадаем в злобу,
Души на части рвут,
Все смеются и лгут,берут силу и внутренность человека на пробу,
Но ничего взамен не дают.

Брызги эмоций как чувств,
Смахивая на время года и грусть,
Откровености потеряли "билет",
Стал фальшивости полон "портрет".

В наш затяжной разговор
Сюжет впускает корысть,
Если неожиданно искренность,
То потом прострелят в упор.

Зачем,ведь всех ждет в шкафу скелет,
По реке томных и пустых лет,
Разочарованием пропитанный человек
Пишет очередной сдержанный лести куплет.