Песня Нас свела судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Нас свела судьба!!!


1.
Я, на вершину подымусь и счастье,
У, Бога попрошу, в люби!
Дорогу, попрошу к любимой,
Чтоб ей сказать, люблю, люби!

2.
Пускай Господь любовь даруя,
Подарит, к счастью, два крыла!
Душа моя, от поцелуя,
В Раю, окажется любя!

Припев:
Судьба дана и счастье тоже,
С любимой верим навсегда!
Любовь, двоих соединила,
И крылья, нам двоим дала!

3.
Люблю, люблю, мы повторяем,
В глаза, с любимою глядим!
Творим, творим, мы поцелуи,
Приятно если, ты любим!

4.
Спасибо, Господу за счастье,
И за любовь, и за крыла!
За то что мы, с любимой вместе,
Обоих, нас судьба свела!

Припев:
Судьба дана и счастье тоже,
С любимой верим навсегда!
Любовь, двоих соединила,
И крылья, нам двоим дала!




                Господин Львов!!!