Здравствуйте, я ваша тетя из цикла Прожизнь

Елена Дунская 2
Вот такая-вот жизнь. Ее троюродная сестра - смерть. Все в семье знают, что она где-то живет, но может в любой момент нагрянуть в гости. Сама она страшная, и характер у нее тяжелый. Ею пугают детей и внуков, дескать, вот будешь хулиганить, приедет тетя-бабушка и заберет навсегда. И все ее очень боятся. А она и вправду навещает периодически каждого из своих родственников. И это, честно говоря, совсем не так весело, как в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя".