Поздняя любовь

Елена Даровских
Потерять и вдруг найти-оно дороже!
Бесспорно поздняя любовь-
Подарок божий!
Себя не выдаст и порой
 скромно обличье...
Глаза и голос выдают -
Любви величье !
У поздних чувств огонь
скромней  конечно все же...
Но мы любовь сберечь хотим!
Костру погаснуть не дадим!
И "дров" подложим  ! Нет не
Меняются в века любви законы!
Коль дорожат ! То берегут!!
Как лик иконы ! Когда ты любишь
И любим-ядром становишься одним!
А если цел- не уязвим!
 Не ангелом-Двумя храним!
 Одним моим! другим твоим!