Рисуем Любовь...

Мальвина Копман 24
Берёшь карандаш... И выводишь штрихи, вуалируя...
И рисуешь Любовь... Прорастающий клон пеленая...
Возрождаясь моделью, мечта, в светотенях позируя,
Ретуширует жадностью кисти податливость граней,

Будоража палитру... В холсте оживает презумпция,
Воспаляя мажорами иск эксклюзивности в отблесках...
В снах парящих, взывая, Ты ищешь предмет репродукции...
Ни огнь, ни вода - не страшны... Трубы медные - пропуском...

Амбразурный Закат, в ссылке, манит завидным изяществом...
Подвергаясь, душа созерцает, сливаясь в амбиции
С предвкушаемой сластью субтитров, изваянных качеством...
И царит дальнозоркость, взлетев по инерции с птицами

В зарисовках возвышенно... Свеже повенчанным коконом,
Завершённый шедевр завещаем политике нужности...
Чья-то образность - татуировкой во звании соткана
Безупречностью Гения... Вдребезги... Страсти и мужества...

Твой портрет обрамлён мастерством... Скрупулёзностью гибкости...
И синдромы гламура в доспехах... Торжественность фикции
Безупречна... В качели... И день в неглиже живописности
Явных схваток вблизи - субсидирует Вечность в традициях

На ступенях Судьбы... Семицветно под радугой нежности...
Иногда до безумия... Подлинно... Сердцем...
Любя,
Согревая ладони, сулит крепостной Бесконечность...
От потери сознания и...
До потери себя...

Миг прекрасен в пределах границ... За чертой - до затмения,
Ты слывёшь, окрылён... И вербует сознание субстанция,
Припадая к стопам обречённой на счастье в забвении,
Над взметнувшейся ввысь, обоюдной Любви иллюстрацией...

Хрупкой жаждой...
Дистанцией...
Мантрой звёзд...
Во плоти
Её именем - названа каждая...