депутаты

Мысли 2
Поле желтое отдаёт лёгким бризом
Земля милует бешеных людей
Человека с его капризом
И с целой пачкай тупых идей!
.
Снести лес поставить один дом
Для депутатов и их жен
Я бы их сжег даром
Ведь их сколько имен

.
Как крысы плодяться
Превращаясь в рой,
Депутаты депутатяться,
Бывает процесса анального порой
.
Мне дали тихий голос
Но я громко кречу
Лишний для них волос
Так за шикачу
,
Почему власти обещают
Дать стране жить
А по телевизору извещают
Что пора штаны ушить,
,
Они на хапали бабла,
Гнусные но важные уроды
Видно их мама казлу дала,
Что они стали казлиной породы
,
Кто сказал что я их не люблю
Бог велел всех любить, любую тварь.
Но эти твари не знают цену рублю
Как им мозг не парь,
.
Мы вам поднимим!
Так можете уже и отсосать,
Старое на новое обменим,
Хотят былое забрать,,,
.
Может я не прав и это все глупасть
Депутаты человеки а мож и люди?
Так откуда у человека такая пасть?
Что страну едят на жирном блюде,,
,
Все про ели все про пили
Морды в ящик не влазиют уже
Про народ жирдяи забыли
Без вас не будет хуже!