О Детстве

Максим Ундалов
Воспоминания. Это красиво и жутко одновременно.
Я помню всех своих друзей, не забыл, правда.
Помню первую затяжку за забором школы.
Первые крики мамы, что самые сильные.
Помню, как впервые сдал папу, что он выпил.
Я не специально, отец, правда.
Первые взлёты и падения.
Помню как ругались матом и в дневнике замечания,
Мы думали после школы, как отмазываться перед мамой.
Первые заработанные личные деньги, я гордился собой,
Ведь в моём возрасте мало кто так умел.
Помню как впервые меня притащили домой пьяным.
Мне было стыдно, но оказывается, так и надо.
Первая любовь, я помню твоё имя, твою внешность,
Только вот ты меня наверное позабыла.
Помню как впервые оказался в отделении,
Папа горд был сыном, мама плакала.
Первый опыт, так нелепо было, помнишь? Помню.
В первый раз домой пришёл с синяками и ссадинами.
Я всё помню, правда.
И пожалуйста, мама и папа, простите меня,
Если что-то в своём детстве я сделал неправильно.