Tebe

Елизавета Алфёрова
Я напишу тебе письмо,
В котором выскажусь буквально,
Как мне с тобою было хорошо,
Как мне с тобою было нереально.

Я буду откровенна до предела,
Как не была ни с кем и никогда.
И если бы я даже захотела,
То, не была.

Меня захватывал любой твой разговор,
Я получала бешеный поток эмоций.
С тобою было очень хорошо.
Как ни с кем раньше.

Твоё душевное тепло,
Твоя счастливая улыбка,
Всё это было,да прошло.
Скажи мне, что же дальше?

И каждый новый день
Был не похож на предыдущий.
Казалось, счастье есть [Увы,теперь не здесь]!
Всё будет с каждым разом только лучше!
[Но я пишу тебе письмо,
А значит, больше нет той дружбы].

***
Я напишу тебе письмо,
В котором выскажусь буквально.
Как жаль, ты не ответишь на него.
Наверное, оно и правильно.