the death cure. глава 55

Егор Старин
Пожалуйста, Томми, пожалуйста,
Не смотри на меня с такой жалостью.
Ну же! Спусти курок,
Чтобы я, наконец, подох.
Томми, мой друг, прошу!
Пока это в себе я держу.
Я хочу умереть, осознав,
Что моё тело в твоих руках.


в посвящение Джеймсу Дашнеру.