Двуликое

Квантс
Пишу вот маленький стишок
Я вам на обсуждение.
У мишки, меда был горшок
У Карлсoна - варенье
У стариков был колобок
У братьев из ларца - поленья.
Живем все вроде без грехов
По баням все каменья.
Не мало обучили дураков
Без всякого зазренья.
Какой же все таки народ
Веселый, без похмелья
Живет в России круглый год
Без грешного везения!!!