Любовь во всех мирах

Радомир Светловзоров
Я Родился во вселенной
Человек я или кто..
Оказалось меня нету..
Оказалось я никто
Много реальностей сплетая
В Эфимерном Бытие
Сотни лет прожил
Как Горец!
Меня нет я был нигде..
Но я вспомнить смог Все жизни
И Теперь мои пути..
Та любовь объединяет По которой мне идти.
А В Конце Когда я умер..
Слово Было на устах..
Имя Девушки Которой я любил.
Во всех мирах.