Я счастлива?

Лиза Орел
Я счастлива или несчастна?

Задав себе этот вопрос,

Мне все становиться неясно.

Я начинаю свой допрос..

Я жить хочу лишь временами

Сама себе я часто лгу.

Цепями затяжных страданий

Я скована.. чего то жду.

В этом тягучем ожиданьи

Проходят часто дни мои,

Без счастья, теплого внимания,

Без нежности, заботливой любви.

Чего я жду вы спросите тревожно,

Но не смогу ответить вам, не зря,

Ведь я сама страдаю безнадежно,

Ведь жду я только лишь плеча.

Поддержки, веры, понимания

Мне в жизни резко мало стало

И я ушла на поиски внимания,

Вздыхая дым презрения устало.

Под весом мира люди падают безбожно,

Но я смогла ведь устоять.

Я думала что счастье здесь возможно,

Увы, в висок прийдется мне стрелять.

Стихи мои никто не прочитает

Понять они не в силах эту боль,

Мольбы о помощи никто и не узнает

И синий лед на сердце не растает

И не прийдет в пустыню ту любовь.

Они мне говорили не ждать чуда

Мне действовать твердили вновь и вновь

Мне говорили все когда-то будет

И ты зажжешь этот огонь.

Но действия не помогли нисколько..

Стучалась в двери я,

Но слышала лишь тишину за дверью горько,

Давясь печалью бытия.

Решила я замкнуть все ставни,

Замки все наглухо закрыть

И тихо плыть одною в жизни,

Чтоб всю себя от мира скрыть.

Но не могу я без общения,

Без смеха звонкого везде

Без звуков голоса, прикосновения,

Нуждаюсь в этом как в воде.

Я жду на чудо, будто на звонок

Который должен жизнь мне изменить.

Но жизнь хитрее, милый мой дружок,

Должна весь бред этот забыть.

Была одна на тысяче судов,

Оказывалась я на лавке подсудимых,

Стерпела миллионы я шагов,

Но так я и осталась нелюбимой.

Но личный суд перетерпеть не в силах

На грани я нажатия курка.

Какая я? Несчастлива?Счастлива?

Быть может так и не дождусь звонка..