22. 22

Ирина Савватеева
22.22.
Выбираюсь едва
Из компьютерной темы.
И опять - вот дела! -
В 22.22
Выхожу из системы.

Закрываю глаза,
Забываю слова
Из светящейся бездны.
В 22.22 -
Неизменно одна,
Неизменно с надеждой.

За окном - чернота,
За спиной - пустота,
А в душе - гул накатов.
В 22.22
Вспоминаю глаза,
Что сияли когда-то.

Вспоминаю, как - вдруг
Изумительный звук
Резонансной волною...
В 22.22,
Оттолкнувшись от дна,
Выплываю собою.