Водоворот

Анна Асдарина
Водоворот

Слезы капают на лед,
Кровь течет, и воет тело.
Занесло в круговорот,
Ни кому ведь нету дела,
Что несет вон в том потоке?
Почему оно летит?
И зачем там,на истоке,
Зацепилось за гранит?
Почему душа так рвется,
И зачем рыдает днем..?
И на кой она так бьется..
За пчелиный рой?
И никто,и не ответит,
Что..? За чем..? И почему,
Никому там и не светит
Луч надежды в нашу тьму.