Отражаемся в зеркале в истинном мире

Виктор Занеги
              Козырев Н. А.
1, Время имеет направленность, или ход (от прошлого
к будущему);
2. Оно вырабатывает энергию противодействующую росту энтропии (хаоса);.
3. Оно способно отражаться подобно световым лучам;
4. Оно имеет плотность.

Мир с противоположным течением времени равносилен
нашему миру, отражённому в зеркале. И если удастся
доказать не равноценность Мира и его зеркального ото-
бражения, то будет доказана физическая роль направ-
лености времени.
                Шутка.
Когда я общался с мышлением Козырева,
Пришла, ко мне мысль о зеркальности мира.
Возможно, наш мир, отражение в зеркале,
Отражаемся в зеркале в истинном мире.