Попутчик

Елена Даниловская
 Дорога бежит под колеса
И скорость звенит в ушах,
Попутчик путь мне рисует,
Как будто несет на руках.

Мигнул: «На обгон помчались?»
Давай! Я верю в тебя!
Такие мне не встречались
Веди! Дорога твоя!

И так за верстою верста
На встречу летят километры.
Впервые я не одна
На трассе где лес да ветры.

Теперь я не сплю в ночи -
Такого бы встретить попутчика
На жизненном путь
Желать не надо лучшего.