***

Дима Майский
 



Зимний вальс и на улице холод,
ночь свернулась как кошка в клубок
Я иду, я чуть пьян и молод,
и  в кармане несколько строк.
Эти строки про здешнего парня
и девчёнку, что рядом живёт,
Сквозь года, виражи,  расстояния 
эта девочка парня ждёт.
Вот  поэтому  что-нибудь значит,
надоевшее слово «любить»
Я иду, мне теперь не иначе,
по другому хочется жить.


16 ноября. 2015