Семья моей души не столь обширна...

Зоя Бочинская
Семья моей души не столь обширна   —
Там девочки негромкий голосок,
И мой любимый   —   от напастей ширма   —
Меня стерпеть, наверно, бог помог.

Моя душа не слышит тока крови,
Она бесплотна, тем и хороша.
Одна любовь нужна ей для здоровья,
Она   —   душа.
Ну, просто так   —
                Ду-ша!

Но мальчиков любимейшие лица
Мне и на небе вечно будут сниться.