Любовь

Ян Штурмак
Научи меня любить!
Страстно,нежно,отреченно..
Научи меня забыть
Обо всем,в пылу влюбленном!

Научи меня страдать..
В одиночестве тягучем..
Научи меня рыдать
О тебе,мой светлый лучик!

Научи меня бежать
Сквозь дожди,к тебе,навстречу!
Научи меня узнать
Где ты?
Мне так будет легче..