Игра

Анна Асдарина
Те мечты, о чем говорили,
Ты ведь, честно, решил, что игра?
А они уж двери закрыли,
И собака вон воет с утра.

Может правда сыграем?
Я чур белыми, первый мой ход
Ну давай же, садись, разбиваем
Где-то там, в далеке, подтаявший лед

Мы устроим год счастья,
Год любви и веры в людей.
Пожалуйста, играй со мной чаще,
Ты же знаешь, как люблю лошадей.

Я хожу буквой Г
А ты ставишь мне мат
Вот и все, долгожданный конец
И спасибо, был отличный янмарт.
Спасибо, так давно мной желанный не лжец.