Просто меня пойми...

Елена Сапуненкова
Мне не надо слов запоздалых,
Мне не надо роз твоих алых...
Просто тихо меня обними!
Просто меня пойми!

Обещаю с тобою я быть,
Обещаю плохое забыть...
Просто тихо меня обними!
Просто меня пойми!

Будет всё у нас так,как надо.
Будет всё через все преграды...
Просто тихо меня обними!
Просто меня пойми!

Не будет пустых обещаний.
И не будет слов для прощаний...
Просто тихо меня обними!
Просто меня пойми!

     18 декабря 2015