Ах, как красиво, страстно, пылко...

Лана Светлая 2
Тане Ковалёвой 2

Ах, как красиво, страстно, пылко...
два тела в неге растворились...
"раздельное вдруг стало слитным",
к "паденью в высь"...они стремились.......
И крылья в спинах прорастали,
в восторге было не до боли…
Они вдвоём полёта ждали
всех птиц, томившихся в неволе…
А крылья всё росли и крепли.
Желанье в сладостном томленьи…
Они от красоты ослепли,
что озарит любви мгновенья...
Распавшись на осколки небо,
в один лишь миг соединилось!
В реальность превратилась небыль…
О Боги, я опять влюбилась!!!.......................
                29.11.15.