Заболела

Никитинн Александр
А жизнь прекрасна.
Что не говори.
Жить хорошо, ни кто не запрещает.
Но, как тут жить.
Гогда болит душа .
Когда она ноет  и страдает.

Какого хрена.
Ноешь ты душа.
Чего тебе в жизни не хватает.
Не знаю. Заболела я.
А от чего?
Лишь бог об этом знает.