Сотни миллионов...

Анна Дарс
Сотни миллионов чувств
Проходят сквозь меня.
От бессилия согнусь...
От них избавиться нельзя.

Сотни миллионов слез
Я вижу в душах людских.
Их никто никогда не поймет,
Как не понял и ты...

Страх, зависть, огорчения,
Сочувствие, радость, спокойствие,
Злоба, бесчувственность, смятение,
Страсть, любовь и удовольствие.

Сотни миллионов боли.
Я ощущаю каждый вздох.
Боже, скажи, что со мной такое?
Рассудок с каждым днем все плох...

Это пройдет? Наверно, нет,
И с каждым днем сильней становится.
Найду ли на вопрос ответ?
Пусть это немного успокоится...

16.12.2015.