Искорка любви

Светлана Филюкова
Искорка любви упала между вами
И зажёгся жизни огонёк...
Девять месяцев жила ты в маме.
Наконец - то, наступил твой  срок.

Я тебя мгновенно опознала,
Золотую внученьку  ждала
И  прабабушка деньки считала,
Месячную на руки взяла.
 
Внученька любимая, родная.
Огонёчек радости большой.
Подрастай, скорее дорогая.
Любим нашу кроху, всей душой.

       25. 08. 2006 г.