Любовь

Натали Фоминых
В болезни и в здравии,
В радости и печали,
Делить с тобою все то,
Что нам Боги дали.
Не покидать,
Если кажется
Что не в силах,
И не искать других
Очертаний милых.
И только так,
И никак иначе,
Любовь не станет
Обузой и неудачей.
И сердце ей одной
Свое на века вверяя,
Пойму я, что
Любовь моя святая.