А я был пьян...

Филипп Шидловски
А я был пьян, в тот зимний вечер
  когда погасли фонари,
надежды хрупкие на плечи,
  тебе кидали звонари.

О, звонари! Своим искусством
  преодолели путь времён
и то, что приняли рассудком
  и то, что знали вы о нём.

Звон колокольный лёг на плечи,
  звон колокольный не затих
всё так же он в житейской сечи
 звучит как самый первый штрих.

 Ушёл росой душистой иней
    лучами утра удалён
 и колокольный звон отныне
 навеки скрепит связь времён.