Невольные слова

Руслан Харисов
Не спросил Вас, извини,
Сам не свой,закрыл себя,
Привык и никому не нужен,
И объяснения тому,
Я сам себе ни капельки не нужен,

Зачем еще, зачем,
Я растерял себя и точка,
Не нужен сам себе,
Ну что еще?,
Куда идти, я спал и точка,

Я знаю Вас, думал много,
Быть мне, как парус одинокий,
Мне только  ветер по пути,
Жизнь заставила писать,
Тебе читать, невольные слова.