Дед Мороз с мешком подарков

Валерий Лопатин
Дед Мороз с мешком подарков,
Со Снегурочкой вдвоём,
С ёлочкой идут по парку,
В мире сказочном своём.
Посреди мохнатых елей,
Между сосен, нежных пихт,
Снегири вокруг запели,
Солнце светит, ветер стих.
Рады все такой погоде,
С горки мчится детвора,
Вся гармония в природе,
Новый год встречать пора!