О загаре из Внутри

Спящий Поэт
Облака - как сказанные фразы,
О которых можно позабыть.
Слёзы к небу тянутся из глаза
И твердеют как паучья нить.
 
Шумный ветер спорит с морем шумным,
Лишь земля безвольна и нема.
Если ты родился слишком умным,
Значит это горе от ума.
 
От загара задубела кожа,
И, делясь восторгом от дорог,
Медным тазом с плеч сияет рожа.
Свет - добро, а медность - не порок.
 
23.07.15