Проходит жизнь, ждет наших откровений

Ян Сикоревич
из письма к соавтору...


Проходит жизнь, ждет наших откровений,
Не будем же   надежд ее томить,
Наполним книгу смыслом вдохновений,
И вдруг кого-то сможем удивить.
Друг дружке мы поможем в вихре этом
Стать жизнетворным оптимизма светом.