я нагнулся поднять вилку...

Михаил Киселевский
Очарован я  Женою...
Ждёт тарелочка борща...
Бутербродики с икрою,
Заливное из леща..
Жбанчик кваса с пузырьками...
И Немировка во льду...
И поджарочка с блинами,
Никуда я не уйду...
Разойдусь я по салатам,
Помидорки, огурки...
Захлебнусь слюной ... Ребята...
От желудочной тоски...
И блеснёт эмаль зубная...
Повстречая ... Чесночёк...
Я обильно поливаю...
      майонезом...
         Шашлычёк...
И скрипит здоровье в почках,
Пил я в детстве ...
              Рыбий жир...
Что мне сало? Я ж ... Рабочий!
Тело соткано из ... жил...
... Что то хрустнуло в затылке...
     Подзатыльник от ... Жены...
     Я ж нагнулся поднять ... вилку...
     А увидел...
          Эти...
           Сны...