Рисунок

Ольга Бельзер
Нарисуй меня пальцем на пляжном песке.
Пусть останусь песчинкою малой
На твоей изумительно нежной руке
И на берега длани усталой.
Пусть в окне облаков отразится мой лик
И в листве, и в глазах твоих тоже.
Пусть узнают все дали бескрайней Земли,
Как тебя я люблю, мой художник!