Это Счастье от Любви...

Любовь Гаммер
На "разрыв" от Счастья - Сердце - Браво!
(Не от сладости иль перца здраво...) 1*
ВСЕМ - ЛЮБВИ и СВЕТА, СВЕТА, СВЕТА!..
ВСЕХ ЛЮБЛЮ и подтверждаю ЭТО!..
ВСЕМ НАМ - Верности в ЛЮБВИ и ВЕРЕ
В Новом Дне и в Новом Веке, в Эре...
Для ЛЮБВИ ограничений нету:
НЕТ границ - "гулять" ЛЮБВИ по Свету!
ВСЁ и ВСЕХ  ЛЮБОВЬ "Пронзает" разом
И на ВСЕХ Мудрейшим Смотрит "глазом".
Видит ГЛАЗ... СоЗнание! (Внемлите!)
Своему СоЗнанию велите...
ОСОЗНАТЬ, что Сердце на "разрыве" -
Это Счастье от ЛЮБВИ - в порыве...
Дайте Осознанию Работу:
Проявить... ЛЮБОВИЮ... Заботу,
Чтобы Сердце да не разрывалось - 2*
Чтобы Сердце РОЗОЙ раскрывалось... 3*
Только ТАК! Благоуханье РОЗЫ
Всех несчастий остановит грозы!
Только ТАК! Сердца раскрыть в Мгновенье
НАМ поможет в Духе Единенье!
Только ТАК! И СЧАСТЬЕ - всей Планете,
Братья, Сёстры - Абсолюта ДЕТИ!

18.12.15 (16:00)

1* - Не сладострастие от любовных утех... И поговорка гласит: "С добрым сердцем - с горьким перцем" Горькое по вкусу требуется для работы физического сердца.
2* - Инфаркт - разрыв сердечной мышцы... В основном - от печали, горя, страданий или... злобы.
3* - Космическое обозначение правильно развивающейся Личности: Сердце - раскрытая Роза.

Фото - из Интернета.