Сегодняшний экспромт

Елена Валяева
Наступает Новый год, праздник нынче модный,
Кто не хочет, пусть не пьёт и сидит голодный.
Пусть невесело совсем- будем мы смеяться,
Хоть и денег шибко нет- будем развлекаться.
И на ёлочке огни все позажигаем,
Нынче в моде Новый год, значит отмечаем.