О прошлом, настоящем и будущем

Михаил Кошляк
Суть моя Сибирь степная
Маргинальная там Русь.
По обжились,расплодились
и освоили Союз.

Ведь Сталыпин был хозяин
нет таких уж мужиков-
чуял все решал проблемы
ко всему он был готов.

Деревеньки на Алтае
и чуть дальше по Оби.
Населялись,укреплялись
росли словно как грибы.

Хрущев сильно постарался
и извел он все к нулю.
Ц К Партии вещало:
"обогнать Америку".

Всех коров свели на бойню
и не стало молока.
"Молоко ведь детям вредно"-
был рецепт такой в Ц.К.

Жаль тебя страна родная,
что у власти дураки.
Дожилась Россия нынче-
"нет ни хлеба ни муки".

Доигрались доплясались
на балу у сатаны.
Внешний мы конфликт решаем,
зреет свой внутри страны.

Повернись страна родная
ты к народу своему.
Дайте жить!как живут люди,
ведь давно уж нет войны!

Мы Россию чтим и любим,
а вот к власти есть вопрос?
За чей счет живете "скромно"
Кто Вас кормит? Чей народ?

Путин снова на Галерах
по локти руки в мозолях.
День и ночь он режет волны,
что России несут крах.

Не горюй страна родная !
всем врагам дадим отпор.
Если НАТО, что затеет,
вновь войдем мы за бугор!