Высокопарных слов твоих не надо...

Ольга Бельзер
Высокопарных слов твоих не надо.
Слова пусты.
Попробуй просто вовремя быть рядом,
Где нужен ты.
Не струсить, не сфальшивить, не нарушить
Закон Пути
И просто чутким сердцем чью-то душу
Успеть спасти...